Ihr Suchbegriff

Sponsoren News

Sponsoren News Dezember 2018:
Neue Nachrichten unserer Partner und Sponsoren finden Sie hier.
 
 
Durch den Dezember mit Idee von unserem Partner Haasis
 

Unser Tipp für das Weihnachts-Festmahl:

 

„Gänsekeulen mit Maronen und Äpfeln“

https://www.miele.de/media/recipes/ds_img/de/VGD/Gaensekeulen_mit_Maronen_und_Aepfeln_270.jpgFür 6 Personen

3 Gänsekeulen (à 500 g)

Salz

100 ml Sahne

Speisestärke

1 Dose Maronen (Esskastanien; etwa 300 g)

2 Äpfel, in Scheiben

20 ml Weinbrand

125 ml Weißwein

 

Zubereitung:

  1. Die Gänsekeulen mit Salz würzen. In einen Brater etwa 50 ml Wasser geben. Die Gänsekeulen mit der Hautseite nach unten in den Brater legen und zugedeckt etwa 60 Minuten im Backofen garen.
  2. Entstandenes Fett abschöpfen, etwas Wasser angießen. Esskastanien, Äpfel, Weinbrand und Weißwein zufügen. Keulen wenden und offen zu Ende garen.
  3. Maronen und Apfelscheiben mit den Keulen entnehmen. Bratenfond mit etwas Sahne oder Wasser auffüllen, mit Speisestärke leicht binden. Esskastanien und Apfelscheiben zum Fleisch legen, Soße separate servieren.

 

mittlere Einschubebene

Temperatur:

190 – 210°C (mit Bratautomatik 160 – 180°C)

Zeit:

120 – 130 Minuten (mit Bratautomatik 120 – 130 Minuten)

 

Die Firma Haasis und die SportKultur wünschen gutes Gelingen!

 
 
Sponsoren News

 

Neuigkeiten uns Wissenswertes von unseren Partnern

25 Jahre Gemüseladen Munder

 Eröffnungsfeier Sanitätshaus Carstens

 Auszeichnung für Zondler & Costanzo             

 Modernisierungstipps im Frühling



 
bei der SportKultur Stuttgart e.V.
Alle Informationen zum Beitritt
in unseren Verein finden Sie hier...
 
Wir freuen uns auf Sie!